Mitglied werden

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft im Tennisclub Weiß-Rot Coburg interessieren.

Nebenstehend finden Sie unser Beitrittsformular zum Download, welches Sie uns ausgefüllt zukommen lassen können.

Mitgliedsbeiträge ab dem 01.01.2017

Der Tennis-Club Weiss-Rot Coburg 1926 bietet Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen im ersten Jahr der Mitgliedschaft im Tennis-Club ein attraktives Kennenlern-/ bzw. Einsteigerangebot.

• Jugendliche:  60 €
  • Schüler + Studenten (mit Nachweis): 60 €
  • Erwachsene: 110 €

Mitgliedsbeiträge in den Folgejahren betragen

• Erwachsene: 270 €
  • Gleichzeitige Voll-Mitgliedschaft von EHEGATTEN: 235 €/ per Mitglied
  • Jugendliche bis Vollendung des 18. U.): 110 €
  • Schüler + Studenten(mit Nachweis)*: 110 €
  • Zweitmitgliedschaft Erwachsene: 150 €
  • Zweitmitgliedschaft Jugendliche: 75 €

Ehrenmitgliedschaft (Mitglied ab dem 75. U.):  150 €

Mitgliedsbeitrag Passives Mitglieder: 30 €

Familienbeitrag (Kinder und Jugendliche): Bei Mitgliedschaft eines Ehepaares und deren Kinder (Jugendliche) beträgt der Mitgliedsbeitrag für das erste Kind, 110 € jedes weitere Kind/Jugendlicher ist von Mitgliedsbeiträgen befreit.

Schüler und Studenten über 18 Jahren haben zu Beginn eines Jahres (bis zum 31.01.) dem TC Weiss-Rot Coburg einen Nachweis/ eine Immatrikulationsbescheinigung vor- zulegen, wenn sie den Jugendtarif beanspruchen wollen.

*Für Familienmitglieder über 18 Jahren(außer Ehefrauen) entfällt die Möglichkeit, im Familienbeitrag berücksichtigt zu werden.

Der Tennisclub Weiss Rot Coburg zieht die jährlichen Mitgliedsbeiträge jeweils im April eines jeden Jahres ein.