Die besten U14 Jungen kommen von Weiss-Rot Coburg

Foto von links: Moritz Henkel, Adrian Horack, Ben Böttner, Rafael Florschütz, Christoph Eschrich, Timon Benz mit Jugendwart Zoran Obrovski

Die besten U14 Jungen kommen von Weiss-Rot Coburg

Die Jungenmannschaft U14 des Tennisclub Weiss-Rot Coburg konnte die Bezirksliga für dich entscheiden und ist damit oberfränkischer Mannschaftsmeister in dieser Altersklasse. Neben drei deutlichen 6:0 Siegen gegen TC Bamberg, TC Lerchenbühl Bayreuth und den TC Blau-Weiß Thurnau reichten den jungen Tennisspieler von WR Coburg drei Unentschieden mit 3:3 gegen die Coburger Turnerschaft, TC Münchberg und den MTV Bamberg. Zum ersten Mal gibt es in diesem Jahr auch eine nordbayerische Mannschaftsmeisterschaft zu der sich dieJungs nun qualifiziert haben.  Im September werden sie dann in Fürth gegen die Bezirksmeister von Unterfranken, Mittelfranken und der Oberpfalz antreten.